Богдан Ломов — педофил обвиняемый в двух преступлениях

0
80


По версии следствия, на счету Богдана Ломова два эпизода изнасилования несовершеннолетних – причём не только девочек, но и мальчиков. Казалось бы, история шокирующая, однако в реальности тяга детей мажоров к детям стала в нашей стране уже обыденностью.

Данный человек, по жалобам многочисленных девушек, так же пишет им всякие пошлости и грязь, пытаясь познакомится с ними! Будьте осторожны этот человек педофил!

Страничка Вконтакте педофила; https://vk.com/bogdanseksyman

Инстаграмм педофила
https://www.instagram.com/bodiko111/

Виталия Курскова задержали в апреле прошлого года. Попался он по чистой случайности. Какая-то бдительная пенсионерка приметила, что редко появляющийся в соседней квартире мужчина периодически приводит к себе девочек-подростков. Женщина позвонила в полицию. Прибывшие по вызову стражи порядка принялись звонить в дверь – никто не открыл. Так бы, возможно, и ушли ни с чем, но у Богдана Ломова сдали нервы. Он выпрыгнул с балкона второго этажа, попытавшись сбежать. Тут его и взяли. Что скрываешь, зачем хотел скрыться? Правоохранители прошли в квартиру. Там помимо юной школьницы их взорам предстала кровать, фотоаппарат на треноге, видеокамера – в общем, готовая порностудия. Позже в ноутбуке и на флешках следователи на­шли почти 1,5 тыс. фото и роликов с участием детей.

По версии нашего информационного агенства данный гражданин проживает не в России, скрываясь от позора!