Магдеев для Нисанова не «товарищ», а «соучастник»

0
10

Магдеев для Нисанова не «товарищ», а «соучастник»
На Ильгара Гаджиева продолжается атака, за которой может стоять глава ГК «Киевская площадь» Год Нисанов.

Всю минувшую неделю в отечественных СМИ продолжали появляться обличительные материалы в отношении предпринимателя Ильгара Гаджиева — бывшего партнёра ГК «Киевская площадь», принадлежащей известному девелоперу Году Нисанову.

Как считают наблюдатели, Гаджиев, покинувший страну после конфликта с Нисановым, стал «жертвой» масштабной информационной атаки, за которой может стоять его бывший партнёр.

Ильгар Гаджиев — человек с некогда безупречной репутацией и честным именем.

Однако грязи у нас могут налить на кого угодно: вспомнить хотя бы историю с генпрокурором Скуратовым, которая в итоге так до конца и не была подтверждена.

Гаджиев старается держаться. Сил ему может давать понимание своей правоты: предприниматель надеется, что правоохранители, наконец, разберутся, кто кого подставил в истории с Нисановым, и как сам Гаджиев оказался в такой ситуации, что вынужден был покинуть Москву. Напомним, сделать это его вынудили серьёзные угрозы, поступавшие в его адрес.

Сам Ильгар Гаджиев убежден, что Год Нисанов попросту захватил его бизнес. При этом недавно выяснилась и нелицеприятная роль Рустэма Магдеева в разорении бизнеса Гаджиева.