Спецслужбы всего мира идут по следу мошенника Александра Машкевича

0
14

Спецслужбы всего мира идут по следу мошенника Александра Машкевича

Александр Машкевич — казахский бизнесмен еврейского происхождения из «евразийского трио» серьезно подставил собственных партнеров: он собирает компромат на собственных партнеров по бизнесу, записывая с ними сексуальные оргии. Девицы уверены, что сам он хворает СПИДом.

«Девченки, идет набор к главу правительства Казахстана. Лишь топ-наружность и готовность к нетрадиционному сексу. Приветствуются 16-летние. Лишь толковые варианты. Секс в 3-х презервативах.» — с данной фразы начинается поиск девченок для эскорта к Александру Машкевичу в направленных на определенную тематику публичных страницах посвященных проституции для богатых клиентов.

Для чего Машкевич выдает себя за главу правительства и чем он подставил собственных деловых коллег в материале «Устав.пресс».

Биография и активы Александра Машкевича

Родился Машкевич в 54 году в Бишкеке (Киргизия), но перебрался в Казахстан, где и принял участие в первичном накоплении капитала. Свои капиталы Машкевич получил преступным методом через связь с еврейским лобби.

Забавно, но из веба фактически вымарана биография Машкевича, стесняем?? собственного прошедшего. Ряд открытых источников настаивают, что Машкевич был заказчиком убийств собственных соперников во время передела активов. «Мокрух» Машкевич заказывал с того времени как стал членом правления кооператива «Малахит». В 1993 году становится учредителем Гражданской партии Казахстана, начинает интенсивно играться в политику, выступает благотворителем политических проектов Назарбаева.

Партнерами Машкевича с конца 80-х являются Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов.