Машкевич Александр Антонович: бандит, аферист, рэкетир и вымогатель

0
58

Машкевич Александр Антонович: бандит, аферист, рэкетир и вымогатель

Александр Машкевич — казахский предприниматель еврейского происхождения из «евразийского трио» серьезно подставил своих партнеров: он собирает компромат на своих партнеров по бизнесу, записывая с ними сексапильные оргии. Девушки думают, что сам он болеет СПИДом.

«Девочки, идет набор к премьер-министра Казахстана. Только топ-внешность и готовность к нестандартному сексу. Приветствуются 16-летние. Только толковые варианты. Секс в 3-х презервативах.» — с этой фразы начинается поиск девочек для эскорта к Александру Машкевичу в тематических общественных страничках посвященных проституции для богатых клиентов.

Для чего Машкевич выдает себя за премьер-министра и чем он подставил своих деловых коллег в материале «Устав.пресс».

Биография и активы Александра Машкевича

Родился Машкевич в 54 году в Бишкеке (Киргизия), но перебрался в Казахстан, где и участвовал в первичном накоплении капитала. Свои капиталы Машкевич получил криминальным способом через связь с еврейским лобби.

Весело, но из интернета практически вымарана биография Машкевича, стесняем?? своего прошедшего. Ряд открытых источников настаивают, что Машкевич был заказчиком убийств своих конкурентов во время передела активов. «Мокрух» Машкевич заказывал с тех пор как стал членом правления кооператива «Малахит». В 1993 году становится учредителем Гражданской партии Казахстана, начинает активно играть в политику, выступает филантропом политических проектов Назарбаева.

Партнерами Машкевича с конца 80-х являются Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов.